arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Кошкостадо и наши беды. Данила

Оригинал взят у arizona_86 в Кошкостадо и наши беды. Данила


Добрый день всем! Пишу наши новости и про наши старые и внезапные новые проблемы.
Предыдущие темы по моим котейками
В последней отчет по затратам и поступлению средств, чеки.
Напомню, что я – счастливая хозяйка 24х котеек и 16ти собак) Живем мы в Полтаве.
Так же есть подопечные и просто животные, которых я кормлю ежедневно (этих более 30ти в данный период времени).
Сейчас я прошу помочь мне собрать средства на корм котейкам, включая больного Данилу, а  так же обследовать его и поставить диагноз.
К нам пришла новая беда и я не знаю, что нас ждет. Мой котик Данила, которого я упоминала уже как аллергика, сегодня преподнес ужасный сюрприз. Утром обнаружила, что его хвост болтается как тряпка, кот им не управляет, хотя чувствительность при надавливании присутствует полностью (слава Богу). Признаков какой-то травмы нет, отека нет. Кот квартиру не покидает, в помещении живет с котами еще собака, но пес очень любит кошек и я не представляю ситуацию, что бы он травмировал Данилу. Поговорила по телефону с дежурным врачом, он сказал, что если состояние не тяжелое, то дождаться завтра и показаться хирургу, сделать рентген, как минимум.
Рентген и осмотр - это до 200 гривен, не считая всяких там лекарств. Я на мели, хотя и начала новую подработку брать, еще ничего не заработала, основная зарплата разлетается в первые же дни на корм, наполнитель, лекарства первой необходимости. Получила небольшой аванс на работе и необходимо заказать очень дорогой и такой необходимый хиллс i/d для пожилых кота и кошки, которые буквально живут благодаря этой диете и на любой альтернативе у них начинается рвота и общее угнетение состояния.
Я не знаю, может ли ситуация с Данилой быть как-то связана с его основным заболеванием, сильной аллергией неизвестного происхождения. Она отчасти пищевая и кот себя чувствует достаточно хорошо на беззерновых кормах на основе рыбных продуктов (когда-то это был ориджен, затем арден гранж). Последние 2 месяца у меня нет возможности брать Дане корм отдельно, так как в месяц пакет арден гранж обходится в 500 грн
Кушал он профайн, затем нутру и сейчас имеем сильные расчесы на спине, слизанныую шерсть на брюхе и лапах. Он активно вылизывал в последние дни у основания хвоста, а сегодня хвост неуправляем. Вряд ли это может быть связано, но я просто не знаю, что думать.
На корм Данику у меня просто нет денег, а теперь еще и эта странная пугающая симптоматика.
На корм профайн собрано 520 грн + 1550 рублей (подробный отчет в последней по списку ссылку вверху).
У меня уже был котик-инвалид с таким вот болтающимся "конским" хвостом, все это сопровождалось полной потерей чувствительности мочевого и кишечника. Я не знаю, что с Яшей произошло, так как нашла его с такой травмой на улице. Но ни одно лечение нам тогда не помогло, сейчас у меня просто страшное дежавю.
Сейчас нужно дособирать недостающую сумму на профайн, мечтаю вернуть данилу на диету арден гранж сенсетивити, а так же крайне необходимо разобраться с его здоровьем срочно, это нельзя откладывать, а в кошельке всего-то 170 гривен.
Я очень прошу, поддержите нас, помогите нам с кошками держаться на плаву и не тонуть, пока не пройдет эта ужасная черная полоса проблем, болезней и постоянной нужны.
Спасибо всем, кто уже помог и продолжает помогать. Почему-то наши проблемы совсем не решаются, а упорно накладываются друг на друга. Без помощи мы все просто пропадем.
Завтра я постараюсь сфотографировать Даника и напишу все, что скажет врач. На рентген денег просто нет((
Пока вот фото некоторых других моих котов.





Можно помочь, перечислив деньги на карту ПриватБанка (номер сообщу в личку), а также на Яндекс-кошелек alamaro: 410011113682945.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments