arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Category:

Беды нашего кошкостада. Продолжение

Оригинал взят у arizona_86 в Беды нашего кошкостада. Продолжение


Добрый день всем. Пришло время рассказать новости из нашего кошкиного (и собачьего) дома))

Я от всего сердца хочу сказать спасибо всем, кто не остается в стороне, помогает и поддерживает нас.
Какие-то неприятности уходят, на их место приходят новые хлопоты и проблемы.
Благодаря последним поступлениям за октябрь я смогла приобрести наконец коту-аллергику нужный беззерновой корм Арден Гранж. Рана на спине стала просто ужасной, кот чешется и сходит с ума. К сожаление, денег катастрофически не хватает и Данила 3 месяца без необходимого питания. Благодаря Вам, друзья, есть корм на месяц теперь. Так же куплено куриное филе на 1,5 недели для кошечки Амины, карсил для Амины и Марфуши.
Марфуша стабильна, нам пора сдавать кровь( общий, биохимию) и необходимо сделать ЭКГ, оно должно прояснить ситуацию по калию. Кошечка до сих пор не ест в достаточной степени. И не смотря на то, что анемия волшебным образом исправилась, общее состояние кошечки не улучшилось. Более того, месяц назад, не смотря на прием панангина, уровень калия все равно стал плавно снижаться… Мы подняли дозу и нужно снова провести обследование.
Котам из зарплаты куплен профайн 15 кг и заказан дорогущий хиллс i/d 5 кг, пара вакцин, наполнитель, доместосы и средства для уборки. Ну и собаням моим питание, средства от клеща, несколько вакцин. И зарплаты не осталось по сути.
А помимо анализов Марфуше, есть другие более или менее острые нужды.
У меня есть котик Иосиф ( Йося) и кошка Маруся с моче-каменной болезнью, раз в 3 месяца я им беру мешок уринари с/о Роял Канин 6 кг и животные отлично себя чувствуют. Сейчас уринари осталось на неделю максимум и возможности купить не предвидится. Мешок по опту стоит 1100-1150 грн.
Так же, похоже, приболела кошечка Даша (на первом фото). Еще полгода назад я заметила странные дела с глазом (он словно прищурен, хотя воспаления и выделений нет), была спокойна, а вот за последний месяц сильно ухудшилось состояние шерсти… Врач сказал, не дожидаться отказа от пищи и как можно скорее сделать Дашуле узи и анализы крови.
Есть еще возрастная наша Мусенька, которая очень сильно похудела. На весенних фото она еще булочка, сейчас скинула прилично. Доктор так же говорит обследовать срочно, исключать ХПН и прочите проблемы физиологические. Но все как обычно упирается в деньги, деньги, деньги…
Кровь – это порядка 300 грн, узи, моча около 150 грн… На 2х кошек до 900 грн.
Так же к нам еще летом из подъезда переехали жить блохи. Коты не заблошены катастрофически, но почесываются. Я капала их бюджетным барьером на фипрониле, но чешутся все равно.
Врач сказал купить 2 пипетки Адвокат для собак на максимальный вес, набрать в шприц и накапать по 0,2-0,3 на холку каждому коту.
Недавно запаслась глистогонкой( Энвайр) на всех котов, но без предварительной обработки от блох гонять глистов не имеет смысла.
Одна пипетка Адвоката стоит около 250 грн, а нужно две.
Ну и с основным питанием- Профайн- мы не дотянем до следующей зарплаты, корм закончится 20-21 числа(((((
Такие вот дела, бесконечные нужды и неприятности. Спасибо огромное всем, что не бросаете нам и помогаете бороться, выживать.

На днях у нас предстоит пополнение. Ко мне переедет на пмж кошечка с переломом позвоночника, она не писает и не какает самостоятельно. Ее нашла год назад женщина-волонтер из моего города, сейчас кошку девать некуда, люди с передержки ее «попросили», а опекун по состоянию здоровья не может взять такое тяжелое животное. Я –то тоже, если честно, не могу как бы, но в противном случае кошка пропадет. За 3 месяца, что женщина трубила про поиск передержки, откликнулся «лишь никто». Что делать я не знаю… Нужен будет корм, у кошки мкб, памперсы, пеленки… Пока это собиралось со скрипом в местной полтавской зоозащитной группе, надеюсь, так и будет дальше продолжаться. Женщина-опекун очень ответственная, от меня пока требуется уход за кошкой, лечение и хождение по врачам. Как я понимаю, предстоит еще и регулярное отжимание мочи. У меня был котик с такой травмой, 5,5 лет прожил в подгуздниках при отжимании мочи, так что опыт есть. Может, с этой кошечкой будет проще, вроде бы присутствует небольшой тонус в мочевом, у Яшеньки мочевой пузырь был как тряпочка(((
Но как бы то ни было, это 25-тая кошка в семье…
А есть еще собаки. Неделю назад было 16, но случилось горе и возрастного песика нашего не стало. То ли онко, то ли сердце…мы сами не поняли, врачи тоже не добавили определенности.
Нет сил терять любимых животных, но все равно появляются новые хвосты, которым негде деваться в этом мире.
Благодарю всех за поддержку и понимание, за участие и помощь.
Не оставляйте нас в таком сложном положении, пожалуйста. Мы очень нуждаемся в любой финансовой поддержке, если у Вас есть возможность и желание помочь, пожалуйста, указывайте на какие именно нужды или на какое животное Вы отправили денежку, так будет легче разобраться и распределить средства

Последние отчеты и чеки тут http://ru-cats.livejournal.com/25531029.html?view=344266645#t344266645









Можно помочь, перечислив деньги на карту ПриватБанка (номер сообщу в личку), а также на Яндекс-кошелек alamaro: 410011113682945

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments