arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Categories:

Очень просим поддержать наш кошкин дом кормом!

Оригинал взят у arizona_86 в Очень просим поддержать наш кошкин дом кормом!


Очень просим поддержать наш кошкин дом кормом! В начале месяца купила профайн 15 кг с зарплаты, сейчас этот корм заканчивается. К тому же доктор строго-настрого приказал брать корм для кастрированных кошек, либо следить за соотношением фосфора и кальция в составе, за наличием подкисляющих компонентов. Профайн для кастрированных выходит дороже на 150 грн пример. Стоимость со скидками порядка 1300 грн. Так же давно закончился корм для Данилы-аллергика, как только перешли на другой, кот слизал всю шерсть со спины, он весь в ранах и расчесах, даю лоратадин, думать снова начать гормоны… Когда-то мы полгода сидели на высоких дозах преднизолона и это помогало слабо, проблема решилась на диетическом рыбном беззерновом корме.
Перед Новым годом у меня будет зарплата, куплю профайн и хиллс ай/для для гастритчиков( большой пакет), уринари пока есть. Но вот с кормом для Даника и профайном для основного стада очень туго, совсем безвыходье. Профайна хватит дней на 5… Что потом, я не знаю.
Поддержите, пожалуйста, друзья.
Так же всегда актуальна помощь медикаментами, наполнителем, пеленками, курочкой для Амины, средствами от блох и пр.

Из хороших новостей- удалось удачно пристроить одного котика из летних подобрашек. Семья ему попалась замечательная. Марфуша чувствует себя хорошо, но ест мало, докармливаю со шприца. Даше прокапала капли глазные с антибиотиком( Генталайн), глазки слезиться перестали. Назначили сумамед и метронидазол в связи с гингивитом, я все купила, сейчас принимаем. Есть надежда, что странности с глазом связаны с воспалительным процессом в ротовой полости, время покажет. Ну по крайней мере, Даше и Марфуше не хуже. Амина на курице стала просто красавицей, набрала 1 кг веса и стала гораздо лучше себя чувствовать. Неужели с диагнозом мы не ошиблись( подозревали гепато-липидоз) ??

Спасибо за участие в наших проблемах. Только благодаря Вашей поддержке мы справляемся.
Сейчас почти нет времени писать, в ближайшее время я добавлю отчетность по основным покупкам из личных средств (корм, лекарства, курочка для Амины). Спасибо всем.












Помочь можно, перечислив деньги на карту ПриватБанка (пришлю номер в личном сообщении), либо на Яндекс-кошелек alamaro: 410011113682945

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments