arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Снова наш кошкин дом

Оригинал взят у arizona_86 в Снова наш кошкин дом


Добрый день всем! Пишу новости из нашего кошкиного дома) Праздники прошли, а проблемы остались. Данечка-аллергик очень тяжело переносит обострение, из-за перебоя с диетой( ему подходят только 2 корма- ориджен рыба и ардена гранж беззерновой сенсетивити рыба), снова начались расчесы и хоть я уже неделю даю преднизолон, кот чешется из всех сил. Позавчера надела воротник, так хоть немного ограничивается траектория нализывания и расчесов. Марфуша более или менее, правда все еще мало кушает сама, докармливаю со шприца, даю панангин. Дашеньку пролечила сумамедом и метронидазолом, гингивит стал чуть менее выражен, с глазиком ситуация без изменений. Котика Лешу обследовали в декабре( кровь+ узи), поставили ХПН, назначен ренальный корм, но Леши 2 года панкреатит и он сидит на диете Хиллс ай/ди. При попытке перейти на ренал и к/д, моментально обострился панкреатит, началась рвота, отказ от пищи, пришлось вернуться на ай/ди. Как без диеты тормозить прогрессирующее заболевание – не понятно. Пока добавляем ренальцин и лактулозу, сорбент.У Котика Пети мочекаменная болезнь и цистит, это мы выявили еще в декабре, сделали узи и анализ мочи, пролечились энроксилом. Не прошло месяца, как цистит рицидивировал, сейчас снова принимаем антибиотик( байоклав) и спазмолитик( но-шпу). Перешли на корм Уринари в декабре, но сейчас корм закончился. У нас в семействе еще котик Йосик и кошечка Маруся имеют мочекаменную болезнь, у Йоси стаж МКБ 1,5 года, у Маруси 2 года. Им постоянно нужен лечебный корм, пакет РК Уринари 6 кг уходил за 2 месяца, иногда удавалось растянуть на 3 месяца, ограничивая порции. Теперь корм необходим еще и Петеньке. Мешочек будет уходить быстрее(( У Дани его корм остался только на завтра и все.  До 1 февраля ( до зарплаты) купить что-либо возможности не будет, а ведь на еще постоянно нужен корм для стерилизованных взрослых кошек ( Профайн), который мы покупаем регулярно, лекарства, наполнитель, питание и медикаменты для собак, которых у нас  тоже хватает (15 собачьих хвостиков)
Очень прошу поддержать моих бедолаг, наш кошкин дом, наш мини-приют. Очень тяжело тянуть такое количество животных в условиях кризиса и постоянных финансовых проблем.
На данный момент остро стоит вопрос диетических кормов- уринари ( 6 кг стоит около 1000 грн, примерно 3500 р) и арден гранж ( 2 кг 460 грн, около 1700 р). Профайн для остальных пока есть, надеюсь, протянем до зарплаты.
Дорогие друзья, без вашей помощи мы просто не справимся, проблемы тянутся друг за другом, почти не решаются, стараемся руки не опускать, но чем дальше, тем хуже. Если не купить лечебный корм сейчас, у 3х котов обострится мочекаменная. Кто сталкивался, тот знает, какой это ужас. В данном случае тройной ужас. Данила из-за перебоев с кормом расчесал себя до ран, ему вообще нельзя менять питание. Но не всегда есть возможность приобрести ему отдельно корм.
Поддержите нас, прошу.
С уважением






Помочь можно, перечислив деньги на карту ПриватБанка (пришлю номер в личном сообщении), либо на Яндекс-кошелек alamaro: 410011113682945

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments