arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Просим помощь домашнему мини-приюту. Очень нужна помощь в питании и лечении кошек

Оригинал взят у arizona_86 в Просим помощь домашнему мини-приюту. Очень нужна помощь в питании и лечении кошек


Очень нужна помощь кошкам! У нас в доме живут 25 кошачьих душ, так же есть подопечные, есть те, кто на пристройство. Но 25 котиков и кошечек - это те, кто по разным причинам снят с пристройства, не пристроился в свое время, имеет проблемы со здоровьем и в плане пристройства бесперспективен. До кризиса мы нормально жили, сводили концы с концами еще вполне прилично. Но экономическая ситуация в стране подвела нас почти под монастырь. Так же у нас сейчас 15 собак, но поскольку сообщество кошачье, то будем говорить о кошачьих.
Все коты и кошки у нас мини-приюте стерилизованы, доступа к улице не имеют. В еде животные непривередливы, но приучены к корму, так как меня( хозяйки) дома нет весь день из-за работы. Сейчас сложилась ситуация просто катастрофическая. Не хватает средств на корма, не хватает средств на анализы и лекарства, на банальные обработки от паразитов и вакцинацию.
Так тяжко не было никогда.
Обычные кошки все едят Профайн для стерилизованных, мешка 15 кг этого корма нам хватает на 2,5-3 недели. Тяжелый аллергик Данечка кушает Арден гранж беззерновой( раньше он ел ориджен рыба), только на этом корме Данечка может жить без воротника и гормонов. Если он ест другой корм или мясо, то у него случаются ужасные приступы- кот просто разгрызает себя самого до мяса буквально. Маруся, Петя и Йося имеют МКБ, они едят Уринари Роял Канин, малейший сбой в питании - и все 3 кота снова не писают. Снова антибиотики, ношпа, папаверин, бегания в лотки каждые 3 минуты...Лешенька и Муся могут есть только Хиллс ай/ди, на другом питании начинается рвота и отказ от пищи. А Леше еще и ХПН перед Новым годом поставили, но реальный корм он есть совсем не может, рвота сразу. У кошечки-черепашки Амины гепато-липидоз, ей показан либо высокобелковый корм, либо питание белым мясом, второй вариант Амине подошел очень-очень. За 2 месяца кошка поправилась и расцвела, выглядела и чувствовала себя отлично, но сейчас из-за отсутствия нужных ей продуктов питания, она есть простой корм и быстро теряет хорошую форму((У второй Мурки( у нас 2 Мурки в семье) я на днях нашла опухоль на спине, небольшую, но она есть. Киса возрастная, надо делать анализы и если они позволят, удалять новообразование.
Марфуша, о которой на сайте мои первые посты, снова меня огорчает. Казалось бы, еще недавно я писала доктору из  Москвы, что у нас все отлично, как кошечка погрустнела и осунулась. Болеем не понятно чем еще с апреля 2015, куча потраченных денег, километры выписок и анализов крови, а диагноза нет вообще.
Я попросила аванс в январе и смогла купить мешок профайн 15 кг, хиллс ай/ди 5 кг, 5 мешков древесного наполнителя, а с помощью участников этого сообщества куплен Роял Канин уринари 6 кг( завтра будет  выложет отчет о покупке корма, есть накладная на покупку корма и фото мешка 6 кг ).
Но не прошло и 2х недель, как я вижу, что профайн стремительно исчезает в контейнере, надо снова покупать. Денег нет вообще. Данила себя расчесал, разгрыз бока до ран.
Из-за того, что Уринари не был куплен вовремя, не было всей суммы, у Пети и Маруси снова закрылась моча.Снова затраты на антибиотики и спазмолитики, да что-то не отпускает в этот раз.
Пришло время всех котов обработать от блох и глистов, относительно здоровых вакцинировать. А нет ни средств, ни сил уже.
Сейчас нужно купить корм Данечке, он так мучается ужасно, остальным котам, они не могут не есть, а профайна у нас на неделю от силы(((
Так же закупить препараты от блох и глистов( нужен адвокат для собак, его доктор назначил раздеть и обработать всех котов), несколько вакцин, сделать анализы больным кошкам.
Очень-очень много проблем, руки опустились.
Просим о помощи и поддержке, друзья.
Все, кто может помочь, пишите, пожалуйста. Возможно, у кого-то есть ненужные лекарства или противопаразитарные препараты, это очень нам бы помогло. А может, кто-то имеет возможность передать котикам корм или приобрести для них. Любую помощь примем.
Крайне тяжелое положение сложилось.А ведь не так давно у животных было все необходимое и даже больше. А сейчас под вопросом даже нормальное питание... В первую очередь сейчас нужен корм. Очень прошу помощи!

Есть карточка Приват-Банка, у alamaro яндекс-кошелек 410011113682945









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments