arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Дорогие друзья, очень нужна помощь мини-приюту

Оригинал взят у arizona_86 в Дорогие друзья, очень нужна помощь мини-приюту


Дорогие друзья, очень нужна помощь мини-приюту. У нас живут на постоянной основе 25 кошек и 15 собак, так же есть подопечные животные и просто те, кого ежедневно кормим в разных точках города. Очень нужна помощь в покупке питания для кошек, препаратов, помощь в лечении.
У нас тяжело болеет кошка Муся. Кажется, крисзис преодолели.
2 недели назад у Муси случился тяжелейший приступ панкреатита с желудочным кровотечением. Посчастливилось стабилизировать кошечку, слава Богу, ей значительно лучше. Но сейчас начался ринотрахеит( хотя это мелочи жизни в сравнении с ужасом последних недель). Ушли почти 4 тысячи гривен( около 13 тысяч рублей)- это все средства, которые были отложены на покупку корма для кошек и обследования кошки Мурки, у которой недавно было обнаружена опухоль на спине. В общем-то, денег хватило на один мешок 15 кг Профайна кошачьего и все... А на месяц нужно 2 мешка по 15 кг, так же заканчивается Роял Канин для мочекаменщиков( у нас 3 больных на диете) - на месяц нам нужен 1 мешок 6 кг( я растягиваю, как могу то, что есть), про корм аллергику Данечке я молчу, он сидит в воротнике и на преднизолоне, хотя на рыбном ориджене и арден гранж проблемы у нас все прошли( но сейчас нереально дорого).

Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму на РК уринари( 1015 грн) и Профайн для стерилизованных или дерма( 1340 грн). Возможно, кто-то сможет помочь индивидуально Данечке, будем безумно благодарны. Он простой черный короткошерстный котик, но с 8 месяцев страдает страшной пищевой аллергией. Все проходит на 2х видах вышеуказанного рыбного корма. Из-за этой проблемы котика возвращали дважды к нам, он так и не пристроился.
На кошечку с опухолью тоже прошу помощь, девочку зовут Мурка. Забрали ее из подвала уже взрослой кошечкой, еще тогда не хватало зубов во рту. Кошечка очень харатерная и позитивная, но последнее время сильно похудела, вероятно, в связи с опухолью. Необходимо обследование- кровь, узи, рентген и, скорее всего, операция с гистологией новообразования.
Ситуация очень тяжелая, без Вашей помощи и поддержки мы не справимся. Слава Богу, вытащили Мусю с панкреатитом, но все остальное буквально трещит по швам. Просим помощи, Друзья...

Есть карта Приват-банка (сообщу номер в личке), а также можно перечислять деньги на Яндекс-кошелек alamaro: 410011113682945






















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments