arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Categories:

Мини-приют. Очень нужна помощь в кормлении и лечении животных

Оригинал взят у arizona_86 в Мини-приют. Очень нужна помощь в кормлении и лечении животных

Дорогие друзья, крайне нуждаемся в поддержке кормом или финансами на покупку корма! В мини-приюте на постоянной основе 25 котов и 15 собак, которые не подлежат пристройству или сняты с него по отдельным причинам, они с трудом выжили и каждый день нуждаются в питании, лечении, уходе. Несколько десятков животных я кормлю в разных точках города, это неизменно, эти животные полностью зависят от меня, так у них есть хоть какой-то шанс выжить, быть частично под опекой, быть стерилизованными и пристроенными.

Домашними кошачьими хвостами мешок корма 15 кг для стерилизованных сьедается за 2 недели, 6 кг для мочекаменщиков сьедается за месяц, 2 х 1,5 кг гастро так же сьедается двумя насквозь больными котами за месяц.
Тяжелый кот-аллергик и кошечка с гепато-липидозом уже почти 3 месяца без индивидуальной лечебной диеты, просто нет возможности обеспечить.

Это бесконечная яма затрат и она будет у нас до тех пор, пока ситуация в стране хоть немного не стабилизируется в отношении цен и доходов простых граждан. 2 работы не позволяют обеспечить больных и бесперспективных животных в таком количестве всем необходимым. Еще недавно мы без проблем сводили концы с концами. А сейчас полностью зависим от помощи со стороны.

Каждую неделю перед нами стоит очередная проблема "сдать анализы или купить лекарство", " купить корм или обработки для животных", "купить корм или прокапать кошку с тяжелым панкреатитом", " если я кину все силы и средства на больную кошку, чем завтра кормить всех остальных"... Моральных сил уже почти нет.
Каждый небезразличный человек очень важен для наших котиков в мини-приюте, на передержках и на улице.
Любая сумма очень нас выручит и поддержит.
Буквально неделю назад я просила помочь приобрести корм для котов с моче-каменной болезнью ( 6 кг на месяц для троих плохо писающих пациентов), с помощью добрых сердец была собрана сумма 2400 рублей. На опте корма сейчас нет, цена в самом доступном интернет-магазине сегодня 4000 рублей, так как роял канин снова подорожал. Заказать диету необходимо срочно, 4-5 дней без диеты и у двух котов "закрывается" моча. На указанным лечебный корм НЕ хватает собранных денег.

А на исходе основной корм для стерилизованных( профайн), у нас его осталось на неделю. Дальше - снова неизвестность. Приобрела 15 кг в конце феврале и ранее 1го апреля приобрести снова не смогу. А корм нужен будет вот-вот, буквально через неделю.

На повестке дня проблема кошки с опухолью на спине, обследование и операция, анализы двум хронически больным кошкам. Только вытащили с того света старую кошку с панкреатитом и желудочным кровотечением, зато остались банкротами по всем параметрам. На последние деньги заказала противоблошиные и противоглистные средства для котов, купила с рук ветмедин собаке( из 15ти собак у меня 4 собаки с ХСН, а такой жизненно необходимый ветмедин принимает только один пес).

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СБОРЕ СРЕДСТВ, ВЗАМЕН- НАША БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Мы очень сильно зависим от Вашего неравнодушия и участия. Именно Ваша помощь обеспечивает животных самым необходимым и позволяет им находиться в тепле, безопасности, лечиться и жить жизнью нормального или хорошего качества.

Финасовую помощь можно оказать через карту Приват-Банка (сообщу реквизиты в личку)  или Яндекс-кошелек 410011113682945.
Помощь непосредственно кормом, препаратами для противопаразитарной обработки, медикаментами так же постоянно необходима.

Низкий поклон за любую посильную помощь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments