arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Categories:

Помогите спасти кошку Касю и приобрести корм для мини-приюта

Оригинал взят у arizona_86 в Помогите спасти кошку Касю и приобрести корм для мини-приюта


Дорогие друзья, крайне нуждаемся в поддержке кормом или финансами на покупку корма! В мини-приюте на постоянной основе 25 котов и 15 собак, которые не подлежат пристройству или сняты с него по отдельным причинам, они с трудом выжили и каждый день нуждаются в питании, лечении, уходе. Несколько десятков животных я кормлю в разных точках города, это неизменно, эти животные полностью зависят от меня, так у них есть хоть какой-то шанс выжить, быть частично под опекой, быть стерилизованными и пристроенными.
Домашними кошачьими хвостами мешок корма 15 кг для стерилизованных сьедается за 2 недели, 6 кг для мочекаменщиков сьедается за месяц, 2 х 1,5 кг гастро так же сьедается двумя насквозь больными котами за месяц.
Тяжелый кот-аллергик и кошечка с гепато-липидозом уже почти 3 месяца без индивидуальной лечебной диеты, просто нет возможности обеспечить.
Это бесконечная яма затрат и она будет у нас до тех пор, пока ситуация в стране хоть немного не стабилизируется в отношении цен и доходов простых граждан. 2 работы не позволяют обеспечить больных и бесперспективных животных в таком количестве всем необходимым. Еще недавно мы без проблем сводили концы с концами. А сейчас полностью зависим от помощи со стороны.
Каждую неделю перед нами стоит очередная проблема "сдать анализы или купить лекарство", " купить корм или обработки для животных", "купить корм или прокапать кошку с тяжелым панкреатитом", " если я кину все силы и средства на больную кошку, чем завтра кормить всех остальных"... Моральных сил уже почти нет.
Каждый небезразличный человек очень важен для наших котиков в мини-приюте, на передержках и на улице.
Любая сумма очень нас выручит и поддержит.

Благодаря Вам 9.03 смогла оплатить жизненно необходимую лечебную диету Роял Канин уринари 6 кг, этого мешочка хватит на месяц для пациентов.
Удалось на работе урвать аванс и приобрести раньше времени 15 кг профайна для кошачьего стада, противоблошиные и антигельминтные препараты, мазь оридермил, 5 мешков наполнителя, препараты для дезинфекции.
Но обстоятельства нашего существования таковы, что основной корм снова скоро закончится, его осталось дней на 7, на 10 дней максимум.
Из прошлого сбора осталось 1350 рублей, стоимость мешка Профайн 15 кг -около 4 000 рублей.

Кроме того, у нас очень большая беда! Заболела наша красавица Кассиопея. Во вторник кошечка стала вялая, но еще кушала, кроме общего угнетения симптомов нет никаких. Кошечка в отличной физической форме, она вакцинирована, как положено, ничем тяжелым не болела... А тут такое. Вечером сегодня повилась рвота.
Сегодня пришлось одолжить денег( 350 грн) и обратиться в клинику. Врач осмотрел тщательно, оказал поддерживающие меры- растворы внутривенно, антибиотик, спазмолитик. Сказал, если до завтра состояние кошки не улучится, то нужно сдавать кровь на анализы, делать узи и рентген. Я в отчаянии, средств нет совсем, аванс уже израсходован на корм и медикаменты, одолжить уже негде, а то, что сегодня одолжила, необходимо вернуть.
У Каси очень непростая судьба, она хорошая, добрая, но недоверчивая кошка. Ее взяли мои БЫВШИЕ друзья в дом котенком, а наигравшись вынесли на остановку. Я кошечку забрала, привела в порядок, вакцинировала и стерилизовала, пиарила на пристройство очень долго, были хорошие кандидаты, но в виду характера кошечки пристройство так и не состоялось. Кошечка неконтактная, очень независимая и обособленная. А все хотят в дом добрых мурчащих плюшечек, которых можно тискать и носить на руках.
Теперь вот Кася серьезно заболела, есть даже версия желудочно-кишечной непроходимости, но что бы что-то предпринять, необходимы средства.



Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КАСЕНЬКЕ, А ТАК ЖЕ ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК В ПРИЮТЕ( он расходуется моментально при таком поголовье животных).

На повестке дня проблема кошки с опухолью на спине, обследование и операция, анализы двум хронически больным кошкам. Так же кот аллергик и кошечка с гепато-липидозом, до которых просто не доходят ни руки, ни средства(((((((((((((((((((((((
Сейчас главное- Кася, ее лечение, а так же корм, корм, корм(((((((((((((((((( Это как черная дыра, куда улетают все заработанные на 2х работах деньги.


ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СБОРЕ СРЕДСТВ, ВЗАМЕН- НАША БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Мы очень сильно зависим от Вашего неравнодушия и участия. Именно Ваша помощь обеспечивает животных самым необходимым и позволяет им находиться в тепле, безопасности, лечиться и жить жизнью нормального или хорошего качества.

Финасовую помощь можно оказать через карту Приват-Банка (сообщу реквизиты в личку) или Яндекс-кошелек 410011113682945.
Помощь непосредственно кормом, препаратами для противопаразитарной обработки, медикаментами так же постоянно необходима.

Низкий поклон за любую посильную помощь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments