arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Categories:

Помогите вылечить кошечку Кассиопею!

Оригинал взят у arizona_86 в Помогите вылечить кошечку Кассиопею!


Начало истории здесь http://ru-cats.livejournal.com/26059868.html#t350013788

Очень нуждается в помощи кошечка Кассиопея! Кася заболела неделю назад, очень высокие печеночные показатели крови, большое количество билирубина в моче. Причина неизвестна. Кошка молодая, крепкая, ничем не болела, вакцинирована и постоянно обитает в помещении. Сейчас Кася проходит интенсивное лечение, уже есть улучшения, но путь будет очень сложным. А особенно его осложняют финансовые трудности, так как Кася одна из 40ка постоянных жителей мини-приюта, где помимо это числа животных регулярно передерживаются животные для пристройства.
Очень прошу поддержать Кассиопею любой посильной для Вас суммой, нам необходимо завершить курс капельниц, повторить анализы крови, приобрести назначенную лечебную диету- Роял Канин Гепатик/ Хиллс Л/Д, запастись необходимыми гепатопротекторами( когда закончим капельницы).
Кася- замечательная, но крайне обособленная неручная и подверженная стрессу кошка, из-за этого не сложилось ее пристройство. Изначально кошечку подобрали на улице мои бывшие друзья, а наигравшись, вечером вынесли на остановку. Я кошечку забрала и возлагала большие надежды на быстрое пристойство, но не сложилось, не повезло. Хотя, я считаю, что жизнью Касенька все равно не обижена, она любима, сыта, в тепле и добре, а до недавних пор была, совершенно здорова. Что случилось? Ответ на этот вопрос не могут дать ветеринарные врачи. А фнансовая ситуация в стране в последние пару лет внесла серьезные коррективы в наш образ жизни, содержать приют стало непросто, работаю на 2х работах, но с трудом сводим концы с концами. Пожалуйста, не оставляйте Касеньку без помощи, нужно как можно скорее ее вылечить и вернуть к нормальной жизни.
Все отчеты и чеки выложены по ссылке выше.







Финасовую помощь можно оказать через карту Приват-Банка (сообщу реквизиты в личку) или Яндекс-кошелек 410011113682945. Также можно отправить перевод Юнистримом, сейчас есть очень удобная опция отправки переводов с карты через сайт:
https://online.unistream.ru/#/definitions/Transfer То есть никуда не надо идти, перевод можно сделать прямо из дома. Также сообщу реквизиты в личку.

Возможно, кто-то может приобрести для Каси назначенный корм или медикаменты( эссенциале в капсулах, карсил, хофитол)
Низкий поклон за любую посильную помощь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments