arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Category:

Помогите спасти кошку Касю (Кассиопею)!

Оригинал взят у arizona_86 в Помогите спасти кошку Касю (Кассиопею)!
DSC03839.JPG

Дорогие друзья, у Каси все очень плохо. Начало темы http://ru-cats.livejournal.com/26059868.html
На прошлой неделе мы завершили курс лечения, желтушность ушла быстро, хотя врач говорил, что на это нужно несколько недель. Эффекта хватило ровно на 2 дня, на 3й Кася плохо поела, а в пятницу мне показались желтушными ушки, в субботу мы уже капались в клинике. Повторили УЗИ, в частности особое внимание уделили желчному и печени, изменений не нашли. Но вчера( в понедельник) доктор, заканчивая прием, послушал Касю и сказал, что бы мы сегодня показались именно в смену кардиолога, мол, есть какой-то непонятный шум сердечный. Сегодня нам поставили предварительный диагноз кардиомиопатия( какая именно- я пока не поняла). Точно скажут завтра, сегодня сделали рентген и узи сердца, завтра выдадут расшифровку эхо, сделают кардиограмму и напишут полный диагноз. Честно говоря, я в шоке. Молодая, сильная кошка, толстенькая, благополучная, никогда не было проблем со здоровьем...Ни поноса, ни соплей ни-ко-гда.
Так же абсолютно не вяжется наша желтушность с проблемами сердца, это два параллельных заболевания. Но у нас страшно неприятным бонусом так же появилась анемия, сегодня сделали ОАК. Как объяснил кардиолог, сердечный шум мы услышали из-за снижения эритроцитов и лейкоцитов в крови. Сегодня сделали забор крови в киевскую лабораторию Бальд на гемобартонеллез( из-за желтухи и анемии) и тироксин( из-за сердца сказали исключить обязательно). Состояние Каси плохое, она вялая, ничего не ест, прячется от меня, боится уколов и процедур. Кроме того, из-за проблем по части кардиологии мы не можем капаться полноценными объемами, не можем снимать интоксицаю, желтуха в этот раз упорно не уходит, а теперь еще анемия присоединилась.
Все анализы и манипуляции сегодня сделаны в долг. Из прошлого сбора на Касеньку осталось 231,20 грн, а сумма затрат за сегодня в клинике 1100 грн. Из них 620 за диагностику и лечение в клинике, а 480- анализы на гемобартонеллез и тироксин в "Бальд". Я очень прошу, помогите, пожалуйста, погасить этот долг в клинике, что бы завтра нас снова приняли. Денег нет совсем, из ЗП я смогла приобрести РК Уринари 6 кг для котов в приюте, больных мочекаменной болезнью, оплатить половину Профайн 15 кг, питание собакам, наполнитель для котов, кое-какие медикаменты. На лечение денег нет, это просто кошмар и безысходность. На погашение долга есть 1-2 суток, а ездить на уколы нам нужно каждый день, возможно, придется капать небольшими объемами, если аппетит у Каси не появится.
Мне сразу доктор объяснил, что кардиомиопатия неизлечима, но кошка могла бы с ней жить и дальше, если бы сопутствующая проблема и вытащила ее на поверхность. Я отказываюсь верить в то, что Кася обречена, просто отказываюсь. В то же время, у меня не хватает знаний и опыта определить проблему. Наверное, было бы хорошо, что бы анализ на гемобартонеллез оказался положительным... Да только вот блох у Каси не было очень давно. Но это, пожалуй, единственная причина желтухи и анемии, которая имеет шанс быть устранимой. В противном случае нужно рассматривать иммунодефицит и лейкоз, пока об этом даже думать не хочу.

Очень прошу поддержать Касеньку и животных нашего мини-приюта любой посильной для Вас суммой. У нас на постоянной основе проживают 25 котов и 15 собак, так же есть подопечные и курируемые в количестве более 30 хвостов. Любая материальная поддержка для нас жизненно важна, крайне необходимо для Касеньки срочно погасить долг в клинике, что бы мы могли дальше лечиться.

Касин рентген:





Касин ОАК:



Кася в больнице:







Финасовую помощь можно оказать через карту Приват-Банка (сообщу реквизиты в личку) или Яндекс-кошелек 410011113682945. Также можно отправить перевод системой Юнистрим, это доступно и быстро. Всем спасибо!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments