arizona_86 (arizona_86) wrote,
arizona_86
arizona_86

Categories:

Кошка Марфуша и другие. Новости и проблемы

Оригинал взят у arizona_86 в Кошка Марфуша и другие. Новости и проблемы
Вот начало нашей истории:
http://ru-cats.livejournal.com/25377669.html
http://ru-cats.livejournal.com/25355597.html
Мы с Марфушей держимся. Спасибо огромное всем, кто нам помогал и помогает
Наши анализы на форуме Оберег: http://vethelp.pro/viewtopic.php?f=45&t=4410&start=40
В данный момент ситуация такова...
По сути у нас упорно сохраняется анемия средней степени, а так же гипокалиемия неизвестного происхождения.
Будем пробовать дибикор, как рекомендует московский врач. Еще хочу отправить мазок крови в Прагу знакомому ветеринару. Возможно, это что-то прояснит.
Сегодня, 17 августа- ровно 5 месяцев с того дня, как мы обратились к доктору с жалобами на потерю веса и снижение активности. За это время мы с Марфой ни на шаг не приблизились к диагнозу. Имеем только набор симптомов, которые никак не можем увязать между собой.
Если кто-то из участников сообщества может подсказать хорошего ветеринара-диагноста, который мог бы толково проконсультировать онлайн, посмотреть анализы, просто подсказать что-либо, я буду очень признательна.
Я еще раз хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моей Марфушке. Она сейчас держится, даже играет и балуется иногда) Кажется, еще чуть-чуть и все наладится, но это "чуть-чуть" никуда не девается почти полгода.
Деньги на Марфушу сейчас есть, основная часть собранных, тратила только на анализы. Уже со следующих трат буду вести учет и выкладывать чеки в качестве отчета. Пока планирую дибикор и через пару недель свежие анализы крови.
Но я вынуждена снова кричать SOS и просить о помощи.
Июль прошел как в тумане, в страшном сне с моей маленькой Марфушей. Кроме того, наложились серьезная проблема, помимо Марфочки, я почти потеряла одну из своих работ. Сломался мой древнейшний ноутбук, благодаря которому я имела вторую постоянную работу и небольшой, но стабильный дополнительный доход, который позволял сводить концы с концами.
Соответственно, большой части дохода мы с животными лишись. Как быть сейчас, я просто не знаю. Кое-как удалось свести концы и купить 6 кг корма для мочекаменщиков( РК уринари), которые у меня 2е постоянных и еще 1 кот намечается( он под подозрением пока) так же мешок профайна для стерилизованных 15 кг.
У 2х котов вылез ужасный гингивит неизвестного происхождения, у достаточно молодой кошки Амины подозрение на липидоз печени( кстати, то же самое озвучили на форуме Оберег относительно Марфы), а мой кот-аллергик, который при хорошей жизни некогда питался рыбным оридженом, а последний год рыбным арден гранж, весь покрылся коростой и расчесами, потому что на его диету денег нет и не предвидется в ближайшее время. Он ест кукурузный профайн вместе с остальными. Если так пойдет, придется надевать воротник и снова давать преднизолон, дабы подавить жуткий зуд, из-за которого Данила сходит с ума.
Ну и горе все же не обошло нас стороной. Моя кошечка 19-летняя, самая первая в моей жизни, кого я подобрала, скончалась от остеосаркомы нижней челюсти. Муся прожила 2,5 года ХПН с достаточно хорошим качеством жизни, а в итоге усыпить пришлось из-за проклятого рака.
Опять же, траты, анализы, лекарства.
Малоприятным бонусом стали блохи, которые попали в дом из подьезда, благодаря соседушке, чьего несчастного кота эти паразиты в усмерть не заели( жив, т-т-т). Блохи попали в дом, как такому стаду их вывести, я просто не представляю. Ну а там где блохи, там и здравствуйте глисты.
Мы с животными сейчас не просто не мели, мы на дне. И как выбраться, я пока не знаю. Корма для основного стада котов осталось на 1 день.
Для собак запасы продуктов еще приличные пока, но есть у меня пес, который 2,5 года живет на Ветмедине. Я думаю, люди, которые сталкивались, в курсе стоимости этого чудо-препарата. Капсул осталось на неделю, дальше неизвестность...
Никогда своих кошек и собак не пиарила в качестве предмета для сбора средств на их содержание, до последнего тянули семьей и продолжаем тянуть наше обожаемое и одновременно такое проблемное стадо, но вот дошли до критической точки, за полтора года, с ростом доллара, затраты стали непомерными. Ну а теперь еще и работа частично утрачена. Без помощи со стороны я не справлюсь, сейчас это понимаю.
Из последних новостей: в субботу подкинули еще троих котят, а неделю назад - щенка (котята на фото).
Пожалуйста, если это посильно и "душа лежит", прошу прошу поддержать моих животных денежкой. Возможно, кто-то живет недалеко и мог бы помочь непосредственно кормом.
Чеки и отчеты по тратам я буду выкладывать прямо тут, в жж.
Сил нет уже просто, а дальше только хуже становится почему-то. Сейчас остро стоит вопрос корма для кошек в первую очередь. Сейчас кошек 24 хвоста, собак 15. Это только свои животные, подопечных на передержках и улице я не учитываю. Умоляю, не проходите мимо нашей ситуации, а то загнемся мы стремительно.
Оптимизма нет уже никакого, да и сил не осталось.
Территориально Украина, есть карточка ПриватБанка. Так же можно средства передать через моего верного друга из Москвы alamaro, которая и привела меня в это сообщество. Ее Яндекс-кошелек: 410011113682945.
Извините за эмоции, спасибо всем
С уважением

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments